
Cuisines en plein air offrent de nombreux avantages immédiats sur la cuisine intérieure conventionnelle. Le premier avantage qui vient à l'esprit est que les invités et la famille sont plus facilement impliqués dans le processus de cuisson et dans la production de la farine. Les aliments qui vous aiment, comme le poisson ou le curry, qui tendent générer des odeurs persistantes sont également mieux préparé et apprécié à l'extérieur.


Cuisines en plein air doivent être plus pratiques et fonctionnels, souvent avec moins appareils. Cuisines intérieur doit avoir un réfrigérateur avec un congélateur. Extérieur ce serait un plus, pas une nécessité. La même chose peut être dite pour un évier, tiroirs, etc Outdoors les nécessités absolues sont les appareils de cuisson grande. Vous aurez besoin d'au moins une grille de bonne qualité et un petit four à bois. La grille peut être utilisée pour la cuisson des viandes et des légumes griller. Le four peut être utilisé pour les pains, pizzas, rôtis, tartes, pâtes, viandes et plus encore. La polyvalence de ces petites merveilles ne cessera jamais d'étonner, même le chef le plus expérimenté.


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